This page has been translated from English into: Russian (русский)

Являетесь ли Вы представителем сообщества ЛГБТК+ (сообщество лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов, транссексуалов, гендерквиров, бердашей, гендерно неопределившихся лиц, лиц неопределенного пола или представителей гендерного меньшинства) в возрасте 55 лет или старше и проживающим в штате Орегон?

 

Нам необходима Ваша помощь в новаторском проекте – опросе пожилых представителей сообщества ЛГБТК+ в штате Орегон, финансируемом отделом обслуживания престарелых и лиц с ограниченными возможностями (APD) при Департаменте социального обеспечения штата Орегон и в сотрудничестве со службами и организациями, обслуживающими представителей сообщества ЛГБТК+ и бердашей, проживающих в штате Орегон. Наша цель состоит в том, чтобы провести сбор информации с целью планирования, разработки программ, а также просвещения и защиты населения с целью удовлетворения потребностей в услугах, связанных со старением и здоровьем и направленных на предоставление поддержки пожилым представителям сообщества ЛГБТК+ и бердашей в штате Орегон.

 Вы имеете право на участие в розыгрыше подарочного сертификата на 100 долларов пяти случайно выбранным лицам. Пожалуйста, имейте в виду, что Ваше участие в проекте является полностью добровольным.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по эл. почте OregonSurvey@uw.edu или тел. 1-888-643-4498.

К нашим местным партнерам относятся организация AARP, программа Aging Well организации Cascade AIDS Project, ассоциация по борьбе с болезнью Альцгеймера, комиссия губернатора штата по услугам для пожилых людей, организация HIV Alliance в округе Дуглас, коалиция по вопросам старения представителей сообщества ЛГБТК+, комиссия по вопросам надомного обслуживания штата Орегон, фонд Pride Foundation, организации EngAGE NW, Quest Center for Integrative Health, Митрополитская общинная церковь Портленда, Zami Nobla Oregon, и SAGE Metro Portland.